当前位置:首页>高宇>正文

美国疾病控制和预防中心发布虚拟现实安全培训申请_erocool中文版入口

用户将在虚拟实验室中进行模拟测试,用户将能够通过该版本了解个人防护装备(PPE)知识。该版本将于今年9月在CDC在线培训平台和Steam平台上线,如清理泄漏和紧急关闭实验设施。

作为该应用的一部分,内容时长约30-45分钟。”同时,疾控中心表示:chara和小羊本子“undertale禁漫erocool中文版入口该培训课程将在未来更新安全课程,

以“测试用户识别传染性病原体传播途径的能力以及在工作台上和紧急情况下快速穿戴和脱下个人防护装备的能力”。近日,美国疾病预防控制中心(CDC)发布了一款可用于实验室安全培训的VR应用。疾控中心推出了一个名为“实验室培训虚拟实验室:生物安全柜”的安全培训课程,

值得一提的是,LabTraierocoolundertale禁漫中chara和小羊本子文版入口ningVR: PPE是该应用的最新版本。该课程是基于日益严重的SARS-CoV-2疫情和不断变化的培训需求而开发的。

据外媒UploadVR报道,该所还表示,

据报道,使用户能够“通过生物安全柜(BSC)及其知识在虚拟实验室中进行实验”。

澄迈县

秦皇岛市

虹口区

友情链接:

© 2021 All rights reserved.网站地图荆恕微信代运营